深学互促求发展 交流互鉴助融合

来源: 发布时间:2024-01-05 09:26:38 浏览:

深学互促求发展 交流互鉴助融合

1月5日上午,龙岩学院产教融合发展中心主任、资产公司负责人李栋渊一行5人来校交流。国资处、基建处副处长蔡月桂(主持工作)、后勤管理处副处长方胜强(主持工作)及后勤管理处相关科室负责人参加了交流座谈。

国资处、基建处副处长蔡月桂(主持工作)根据学校实际,就科学盘活各类国有资产,真正落实节约高效原则,有效推动国有资产保值增值,切实提升国有资产管理科学化规范化水平做了简要介绍。

后勤管理处副处长方胜强(主持工作)简要介绍了学校公司内部治理情况以及运行模式。他表示,目前学校公司正以减支增效为突破口驱动公司治理水平提升,借鉴后勤社会化服务的先进经验,积极推动产教融合发展,努力打造闽南师大智慧后勤品质后勤。

双方就公司管理体制机制、员工绩效考核办法、公司经营项目运作等内容进行了深入的交流。双方一致认为,深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,是培养适应现代产业发展的高素质技术技能人才的重要途径,两校同处闽西南地区,地缘相亲、禀赋接近,今后要进一步加强交流,促进合作,共同打造高质量产教融合样板。