交流互鉴促提升——泉州师范学院、龙岩学院后勤部门来我处调研交流

来源: 发布时间:2023-12-13 16:30:11 浏览:

12月13日,泉州师范学院后勤管理处、龙岩学院后勤基建处一行莅临我处调研交流,就当前后勤服务管理的重点、热点和难点工作进行了深入探讨与交流。

12月13日上午,泉州师范学院后勤管理处陈建荣副处长一行4人莅临我处调研交流,就如何更好为师生提供膳食保障工作进行了交流,后勤管理处副处长方胜强(主持工作)、副处长李志斌及膳食科负责人参加交流座谈。

双方围绕食堂管理、菜价监督、食品安全保障等方面进行了交流座谈,并实地参观了校内部分食堂,重点对食堂环境、原料存储、索票索证、食品留样、人员健康管理等方面进行了深入探讨。

12月13日下午,龙岩学院后勤基建处处长郭友福莅临我处调研交流,国资处、基建处副处长蔡月桂(主持工作)、后勤管理处副处长方胜强(主持工作)、副处长李志斌及相关科室负责人参加交流座谈。

双方围绕智慧后勤建设、后勤管理体系、后勤安全保障和后勤文化建设、餐饮经营管理、校园环境管理、学生公寓服务保障等方面进行了交流,并实地参观了我校部分食堂,重点了解了我校餐饮管理及运营机制等情况。

互联互通、共创共享。深化与兄弟院校之间的联动机制与交流合作,是拓宽工作视野、实现优势资源互补、助推服务保障水平再提升的有效途径。后勤管理处将以此次学习交流为契机,切实做好内化转化深化工作,助推我校后勤事业高质量发展。

文字:陈曦、张雄亮

图片:康杰蔡淑婕