龙岩学院后勤基建处莅临我校调研交流后勤服务保障工作

来源: 发布时间:2023-10-17 15:42:17 浏览:

10月17日上午,龙岩学院后勤基建处一行四人莅临我校调研交流后勤服务保障工作,后勤管理处副处长(主持工作)方胜强、副处长李志斌及相关科室负责人参加了交流座谈。

方胜强对龙岩学院后勤基建处一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校后勤服务保障工作概况和经验做法。他表示,后勤保障工作是学校各项事业发展的重要支撑,近年来,后勤管理处始终秉持着“以人为本,服务为先”的理念,以做好学校和师生服务保障为己任,在“服务育人、服务一流、服务师生”道路上干实事、谋实招、求实效,不断拓宽工作思路,提升服务质量,为师生创造更好的学习和生活环境。

双方重点围绕后勤制度建设、文化建设、队伍建设、党建及服务育人工作、绩效管理、服务外包运行监管以及餐饮服务管理、校园环境管理、宿舍服务保障等方面进行了深入探讨与交流,并就目前高校后勤服务保障工作中存在的共性难点和先进做法进行了分析与探讨。

座谈会后,龙岩学院一行对我校部分食堂进行了现场调研,双方就食堂招标、监管措施、规范经营、制度建设等方面进行了交流。

互学互鉴,共享共成。本次调研交流为两校后勤服务保障工作交流与合作搭建了良好平台,促进了两校在后勤管理领域相互启发和借鉴。双方表示今后要进一步增进联系,共同谋划促进高校后勤服务提质增效的新思路、好办法,共同探索助推后勤工作高质量发展的新路径、新模式,为本校建设与发展提供更加坚实的后勤服务保障。