交流促发展 互鉴共提升——中国农业银行福建省分行、福建技术师范学院一行莅临我校调研交流智慧校园建设

来源: 发布时间:2023-09-13 15:27:36 浏览:

9月12日下午,中国农业银行福建省分行相关负责人、福建技术师范学院财务处和信息中心主要负责人一行莅临我校调研交流智慧校园建设工作,后勤管理处副处长(主持工作)方胜强、校园卡管理中心主任陈旭阳参加了交流座谈。

方胜强对中国农业银行福建省分行及福建技术师范学院一行的到来表示热烈欢迎。他表示,努力打造服务、智慧和成长后勤,是我们努力的目标。智慧后勤建设是全面提升后勤服务质效的有效途径,是构筑新时代智慧校园的重要环节,近年来,后勤管理处始终立足服务师生,不断加强与农行联动互助,稳步推进相关项目建设,在助力后勤事业发展中取得了突出成效,以期通过深入交流、互相学习,吸取宝贵经验、拓展优化思路,共同推动智慧后勤建设再上新台阶。

陈旭阳对银校一卡通系统架构、联网模式、后台数据管理、相关数据的实时采集、营业结算与数据库软硬件管理等方面进行了详细的介绍;与会人员就系统对接、安全管理、数据分析、功能扩展等方面进行了深入的探讨和交流。

交流促发展,互鉴共提升。通过此次交流,进一步促进了银校融合,夯实了与兄弟院校的交流合作基础,丰富了智慧后勤建设经验。三方表示,要进一步增进联系、凝聚共识、取长补短,共同探索助推后勤工作高质量开展,为学校建设与发展提供更加坚实的后勤保障服务。