勠力同心优服务 提质增效开新局——后勤管理处开学准备工作有序推进

来源: 发布时间:2023-09-02 10:25:18 浏览:

乐于人后,勤于人先。为确保新学期各项工作顺利开展,后勤管理处立足师生需求,提前谋划、合力推进,用心用情做好学校各项后勤服务保障工作。

精心部署

8月28日上午,后勤管理处召开2023年秋季学期开学工作部署会暨迎新工作协调会。

会议强调:一要提前谋划,统筹兼顾全面梳理工作任务。要根据学校整体部署安排,明确工作目标,进一步细化目标任务,明确时间表、路线图、任务书,加强协调、密切配合,确保新学期各项工作开好头、起好步。二要多措并举,加快推进重点工作任务落实。狠抓工作重点,进一步提升思想认识,全面加强排查,认真做好防台风准备,全力消除各类安全隐患,确保校园安全稳定;进一步提升服务保障水平,持续优化校园及学生宿舍内外环境,切实加强食堂供餐保障,全力提升电瓶车运力,努力为师生创造良好的工作、学习和生活环境,切实把开学准备工作和迎新工作做细做实,真正做到让学生舒心、家长放心,确保开学工作安全有序进行。三要加强联动,全力以赴扛起后勤服务重任。进一步加强协同联动,勇于担当,主动作为,以更饱满的精神状态、更优良的工作作风投入到新学期工作中,为学校的“双一流”建设贡献后勤力量。

有序推进

每一份力量都不可或缺,每一个置身其中的后勤人都是拼搏者、奉献者。助力学校可持续、高质量发展是后勤人的使命和责任,后勤管理处将持续发力,着眼提升发展质效,下真功、使真劲、求真效,推动后勤各项工作再上新台阶。