学校学生食堂及餐厅检查组督查诚东海鲜酒楼 (闽南师大店)

来源:闽南师范大学 后勤管理处 发布时间:2020-11-23 09:43:27 浏览:

诚东海鲜酒楼(闽南师大店)于11月8日正式营业,学校学生食堂及餐厅检查组随之将其纳入日常督查范围,并根据《中华人民共和国食品安全法》及疫情防控相关文件要求进行严格监管。

30AD8

入口防疫检查

1E521

酒店入门处设有防疫测温、登记点,所有来店人员必须经过体温测量,体温正常且个人信息填写完整方可进入。

食品管理、后厨卫生等检查

235FC

学校学生食堂及餐厅检查组对诚东海鲜酒楼(闽南师大店)的后厨卫生食品加工操作规范食品仓库进货台账包厢环境卫生等进行了全面检查。

食品抽样及检测

学校学生食堂及餐厅检查组对诚东海鲜酒楼(闽南师大店)的餐具蔬菜食用油冰块猪肉等进行采样、检测。

食品检测报告

后勤食品检验室分别抽检了餐具及食品5种样本,从消毒餐具大肠菌群;蔬菜农药残留;食用冰块大肠菌群及细菌总数;食用油过氧化值及酸价;病害肉等进行检测,所有样品均检测合格。

学校学生食堂及餐厅检查组将采用每周一次集中检查,每日安排成员巡查和复查组不定期复查的形式,对各学生食堂和餐厅进行监管,并加强“一品一码”食品安全追溯体系建设,做好疫情防控相关工作,为我校“舌尖上的安全”保驾护航,推动我校食品卫生监管工作整体水平跃上新台阶。