您当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 正文

后勤动态

后勤管理处召开圆山校区建设工作推进会

来源:闽南师范大学 后勤管理处 发布时间:2019-07-03 09:49:28 浏览:

根据我校72日上午召开的圆山校区建设现场协调会会议精神,72日下午,后勤管理处组织召开圆山校区建设工作推进会,第一时间传达学校会议精神,并对圆山校区建设中后勤管理处承担的工作进行了相关部署。后勤管理处副科级以上干部参加了本次会议,会议由陈素红处长主持。

会上,陈素红处长听取了各科室负责人对圆山校区建设的工作安排及建议,根据学校要求并结合我处实际情况,提出四点要求:一是提高政治站位。各科室要从讲政治的高度对待圆山校区建设,在建设过程中要严把工程质量关,切实担负起责任,对每一个环节和关键点都要严格把关,本着对全校师生高度负责的态度,确保高水平、高质量完成各项任务;二是把好时间节点。圆山校区建设工作时间紧、任务重,各科室要在有限的时间内提升效率、强化监管,确保按时按质完成各项任务;三是加强协调沟通。各科室注意与学校各部门之间的对接和联系,克服一切困难,凝心聚力、团结一致把工作做好。四是强化安全意识。安全稳定是各项工作的重中之重,也是做好各项工作的基本保证,各科室务必规范程序,确保各项工作稳步推进。

 


读取内容中,请等待...