您当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 正文

后勤动态

我校召开圆山校区建设协调会

来源:闽南师范大学 后勤管理处 发布时间:2019-07-03 09:30:10 浏览:


7月2日上午,校党委常委、副校长林致远在圆山校区主持召开加快推进圆山校区建设协调会。后勤管理处、国资处、基建处、保卫处、网络与信息中心等有关单位负责人以及圆山校区负责人参加了会议。

 林致远副校长带领有关单位负责人先后到圆山校区教学楼、学生宿舍、食堂、办公场所等现场进行了实地察看,并就存在的问题进行了充分讨论和沟通协调。

 根据实地察看并充分了解圆山校区实际情况后,林致远强调,一要提高站位。各相关职能部门要树立“一盘棋”的意识,站在全局的高度上思考圆山校区的建设的问题,视线不能局限于本部门的“一亩三分地”;二要统筹合力。各职能部门要按照校党委的统一部署,相互支持,有效配合,同频共振,同向发力,切实加快圆山校区的建设步伐;三要提前谋划。圆山校区管委会要切实担起责任,统筹协调;各职能部门要提前做好经费预算,科学安排工作进度,按照下学期新生入校时间倒排工期,充分利用暑假的宝贵时间,确保圆山校区建设的各项工作稳步推进。



读取内容中,请等待...