喜讯 | 后勤管理处党支部入选福建省首批党建工作样板支部培育单位

来源:闽南师范大学 后勤管理处 发布时间:2019-03-15 15:04:34 浏览:

据《中共福建省委教育工委关于公布首批全省党建工作标杆院系、样板支部和“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单的通知》,后勤管理处党支部成功入选“福建省首批党建工作样板支部培育创建单位”。
    近年来,后勤管理处党支部始终以思想建设为龙头、组织建设为根本、作风建设为保障,突出重点,抓好落实,充分发挥支部建设的向心力,坚持让支部建设与部门发展同频共振,同向发力,不断强化基层党组织的战斗力与凝聚力。
    后勤管理处将以此为创建契机,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,持续用心,久久为功,扎实推进完成各项工作任务,不断提高后勤保障水平,为建设高水平师范大学作出新的更大贡献。

(图文:后勤管理处)