后勤管理处召开落实全面从严治党主体责任工作推进会

来源:后勤管理处 发布时间:2019-03-08 16:21:55 浏览:

3月6日下午,后勤管理处在达理学生活动中心二楼会议召开落实全面从严治党主体责任工作推进会,进一步深入学习贯彻校党委关于推进全面从严治党的决策部署,积极落实学校新学期党建工作会议的要求,布置2018年度学校全面从严治党主体责任检查反馈意见整改落实工作,研究部署2019年后勤管理处全面从严治党和党风廉政建设工作。后勤管理处科级以上干部参会,会议由后勤管理处处长陈素红主持。

会议强调:一要站位再提升,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,认真贯彻执行校党委指示要求,切实把全面从严治党主体责任落细落实落地;二要整改再落实,进一步强化整改责任,细化整改措施,深化整改落实,坚定不移把2018年度学校全面从严治党主体责任检查反馈意见整改到位,以一以贯之的积极态度,以检促建的认知深度,常抓不懈的工作力度 迎接2018年度全省公办高校全面从严治党主题责任落实情况检查。三要党建再推进,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,指方向、树标杆,坚持“两手抓、两促进”,切实提升后勤管理处党建工作科学化水平。

全面从严治党永远在路上,落实主体责任没有“休止符”,后勤管理处以推进会为新起点,积极推进全面从严治党主体责任落实、落实、再落实,为加快建设新闽师提供更加坚强的后勤保障。

(图文:后勤管理处)