巾帼英雄建功立业,后勤女将勇摘桂冠

来源:后勤管理处 发布时间:2019-03-07 17:07:56 浏览:

为庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节,增强工会女教职工组织的凝聚力、影响力,关心女教职工的身心健康,服务巾帼建功立业。3月7日下午,由校工会组织的女教职工拔河比赛在校球类馆举行。全校共20支队伍,约220名女教职工参加了此次比赛。党委常委,副校长、工会主席蒋一婷同志到场为各位女同胞加油打气并观战

比赛现场气氛热烈,各参赛队伍信心十足,队员们摩拳擦掌,呐喊声、欢呼声此起彼伏,在馆内久久回荡。

后勤女将们充分发挥了拼搏精神,一路过关斩将,最终摘得桂冠,创造历史。后勤管理处处长陈素红同志亦亲临现场加油助威,与女同胞们同庆夺冠。

巾帼心向党,建功新时代。此次拔河比赛充分展现了女性的力量之美,团结之美,合作之美;增进了各部门的交流与友谊;也体现了学校对女教职工们的关心、爱护和尊重。相信她们定能以巾帼不让须眉的风采,在各自的岗位上努力奋斗,为学校的发展贡献力量。

(图文:后勤管理处)