扬州大学后勤保障处李宜祥处长一行来我校考察调研

来源:闽南师范大学 后勤管理处 发布时间:2015-10-21 17:32:47 浏览:

1020,扬州大学后勤保障处李宜祥处长一行来我校考察调研,后勤管理处陈素红处长、郑林龙副处长等同志陪同调研。

在座谈交流中,双方就两校在后勤管理体制及运行架构、后勤社会化改革及服务外包模式、后勤数字化信息平台建设、后勤内部质量运行与督查考核机制、物业经费拨付方式及定额标准、幼儿教育运行模式等方面的制度和做法进行了深入交流。

21日上午,李宜祥处长一行在陈素红处长的陪同下先后实地参观我校校园环境保洁与绿化、校园卡管理中心、学生公寓、中快餐厅等,具体了解学生公寓门禁管理及事务服务中心运行模式、校园卡管理模式、膳食餐饮规模、运作及监管机制、校园交通车队运行制度与模式等,并在中快餐厅用工作餐,亲身体验我校学生食堂的环境及服务。李宜祥处长对我校在保障学生餐饮、住宿、出行等方面多措并举,努力提高保障能力、优化服务质量的做法表示充分肯定。

扬州大学来访1.jpg扬州大学来访2.jpg扬州大学来访3.jpg扬州大学来访4.jpg扬州大学来访5.jpg扬州大学来访6.jpg