后勤管理处食品安全监督出新招——公告栏可查各类食品及餐具检测结果

来源:闽南师范大学 后勤管理处 发布时间:2015-10-15 16:16:10 浏览:

为充分发挥食品检测实验室在餐具消毒、病害肉检测、蔬菜农残、食用油等项目的检验检测监督作用,继续严把食品安全质量关,近期,我处膳食科在对每家学生餐厅及饮食店面实行餐具和猪肉每周至少不定期随机抽样检测1次、蔬菜和食用油每月至少不定期随机抽样检测1次的基础上,在每家学生餐厅及饮食店面增设检测结果公告栏,以便师生及时了解学生餐厅及饮食店面采购的各类食品原料及餐具消毒的检测结果。

检测结果公告栏1.jpg检测结果公告栏2.jpg
餐具检测报告.jpg肉类水产类检测报告.jpg食用油检测报告.jpg蔬菜农残检测报告.jpg