您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

后勤管理处关于教职工办理金穗校园卡的通知

来源:闽南师范大学 后勤管理处 发布时间:2015-09-14 16:59:46 浏览:

后勤管理处关于教职工办理金穗校园卡的通知

校内各单位:

学校要求校内所有食堂消费必须刷卡,不收现金。为方便广大师生,现将我校教职工办理金穗校园卡的相关通知如下:

一,需要办理金穗校园卡的教职工请到所在单位出具身份证明,证明范例如下:

证明

农行:

某某人系我校教职工,身份证号:xxxxxxxxxxxxxxxxxx。请予以办理金穗校园卡。

单位盖章
年 月 日

二、本月12号至25号,农行会到我校驻点,可带上《身份证明》和本人身份证,到达理公寓校园卡管理中心来办理。开好卡后需在校园卡中心校园卡业务窗口(东区和达理学生公寓都有)开通校园功能后方可在学校食堂或店面消费。
    农行窗口办理开卡时间:上午九点至下午四点!中午不休息,星期六星期天除外。
    校园卡管理中心上班时间:与学校作息时间一致。
    特别提醒:

1、达理校园卡管理中心已开通教工办卡绿色通道,可优先办理!

2、由于达理校园卡管理中心银行窗口不能存取款,有存取款需要的教工可带齐以上材料直接去中闽斜对面中国农业银行延安支行办理开卡。开好卡后需在校园卡中心校园卡业务窗口(东区和达理学生公寓都有)开通校园功能后方可在学校食堂或店面消费。

2015年9月14日