您当前位置: 网站首页 >> 后勤招投标 >> 正文

后勤招投标

闽南师范大学附属幼儿园(漳州市芗城区第一幼儿园)防盗窗及茶水柜采购项目中标公告

来源: 发布时间:2019-11-04 17:42:00 浏览:

闽南师范大学附属幼儿园漳州市芗城区第一幼儿园防盗窗及茶水柜采购项目中标公告

闽南师范大学附属幼儿园(漳州市芗城区第一幼儿园)防盗窗及茶水柜采购项目采用公开招标方式,于20191104日上午在后勤管理处会议室召开评标会议,共有三家投标单位按时递交了投标文件。经评标委员会评审,现将本次招标中标结果公布如下:

中标单位

中标价格(人民币)

漳州市芗城区叶同海水电服务部

28909.4

本中标公告公示期为壹天,期满如无异议,闽南师范大学后勤管理处将以书面形式发出《中标通知书》,请以上中标单位在公示期满后三个工作日内到校领取,过期按自动放弃处理。在此,闽南师范大学后勤管理处谨对积极参与本项目单位表示衷心的感谢!

公示截止时间:20191105日下午17各单位对上述评定结果如有异议,请在规定期限内以书面形式由法定代表人或商务代表签字并加盖单位公章,并附相关有效证明材料,向我校监审处反映,闽南师范大学监督联系方式:

监审处 0596-2591404,邮箱jj@mnnu.edu.cn

闽南师范大学附属幼儿园

漳州市芗城区第一幼儿园

20191104


读取内容中,请等待...