您当前位置: 网站首页 >> 后勤党建 >> 正文

后勤党建

【两学一做】蒋一婷副校长带队迎战“莫兰蒂”台风

来源: 发布时间:2017-09-15 11:07:47 浏览:

今年第14号超强台风“莫兰蒂”于9月15日凌晨在厦门翔安沿海登陆。受“莫兰蒂”影响,漳州市出现狂风暴雨天气。在这个阖家欢乐的中秋佳节,我处领导高度重视,各科室迅速行动起来积极备战。9月14日夜间到15日凌晨,在蒋一婷副校长的带领下,我处陈素红处长、郑林龙副处长带领相关科室坚持24小时值班值守,连夜奋战在防抗台风“莫兰蒂”的第一线。14日夜间,逐一检查达理、瑞京学生公寓区防抗台风准备情况,及时规劝相关商户关门窗、关电路、关摊位,及时撤离简易搭盖车棚中的看守人员;15日凌晨,两次巡查校园道路、环境状况,及时清理妨碍道路畅通的行道树木;水电应急抢险队分成三组对校园东区、中区、西区重点水电设施进行检修检查和密切监测,做好应急抢险各项准备工作;15日清晨台风过境后,各科室立即展开校园巡查,对所负责的业务范围进行清查清理,做好灾后抢修工作。经过一夜的连续奋战,有效确保了校园安全稳定和无在校学生、教职员工和其他人员的伤亡事故发生。

  据了解,受台风“莫兰蒂”影响,校园财产损失严重,被倒下的大树压损的民房1间、车库1间、停车场1间,车库内受损的校内交通电瓶车4部,停车场内受损的电动摩托车40部、自行车80辆,校园内受灾的大树和绿化花木约上百棵,水电设施、校园卡数据网络等也有较大损毁,以上相关数据正在核实统计中。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg


读取内容中,请等待...